Evangelische Kirchengemeinde Langenselbold - Kirchenvorstand
Ab November 2019 sind diese Kirchenvorsteherinnen und Kirchenvorsteher im Amt:
beckl
Petra Beckl
behrends
Robert Behrends

Ich mache bei der Kirchengemeinde mit, weil nur durch Mitwirken Überzeugung gelingt.

Besondere Freude macht mir der Umgang mit Menschen und die Mitwirkung im Kirchenkaffee-Team.

img1933
Annika Foltin
Beruf: Projektkoordinatorin

"Ich möchte beim Kirchenvorstand mitmachen, weil ich die Kirche für junge Erwachsene attraktiver gestalten und mich für das Miteinander aller Generationen in unserer Gemeinde einsetzen möchte."

halbschmidt
Frank Halbschmidt

Ich mache bei der Kirchengemeinde mit, weil nur ein starkes Miteinander zum Erfolg führt.

Besondere Freude macht mir dabei das Zusammenkommen in der Gruppe und an einem Ziel gemeinsam arbeiten.

img1972
Christina Hohmann
Beruf: Schulamtsdezernentin

"Ich möchte beim Kirchenvorstand mitmachen, weil ich Begegnungen ermöglichen und Gottes Liebe weitergeben möchte."

hubmann-klein
Kerstin Hubmann

Ich mache bei der Kirchengemeinde mit, weil mir christliche Werte wichtig sind und ich mitwirken möchte, sie zu erhalten.

Besondere Freude macht mir die herzliche und anteilnehmende Atmosphäre. Austausch mit der Kirchengemeinde und deren verschiedenen Arbeitsgruppen, die Mitwirkung im Kirchenkaffee, die Gestaltung des Gemeindeausfluges, die Begegnung mit den Besuchern bei Aktionen der offenen Kirche.

img1943
Margot Knackstedt
Rektorin a.D.

"Ich möchte beim Kirchenvorstand mitmachen, weil ich das kirchliche Leben mitgestalten und den Glauben erlebbar machen möchte."

krueger
Franz Krüger

Ich mache in der Kirchengemeinde aus verschiedenen Gründen mit.

Besondere Freude macht mir dabei die Arbeit im KV und hier das respektvolle Miteinander.

ruthmarthiensen
Ruth Marthiensen

Ich mache bei der Kirchengemeinde mit, um Menschen für das Evangelium zu interessieren.

Besondere Freude macht mir die Kirchenmusik.

img1962
Dr. Elke Meier
Beruf: Ärztin

"Ich möchte beim Kirchenvorstand mitmachen, weil ich etwas bewegen möchte und Menschen über den Glauben und die Kirche gut zu erreichen sind."

img1948
Matthias Mücke
Beruf: Diplom Betriebswirt

"Ich möchte beim Kirchenvorstand mitmachen, weil ich mich in meiner Gemeinde engagieren möchte."

img1932
Ruholla Sohrabi