Evangelische Kirchengemeinde Langenselbold - Mutter-Kind-Basteln
Mutter-Kind-Basteln
mkbasteln

Das Mutter-Kind-Basteln richtet sich an Kindergarten – und Grundschulkinder ab 5 Jahren und deren Eltern.

Jeden ersten Mittwoch im Monat können Mütter oder Väter gemeinsam mit ihren Kindern von 16:00 Uhr bis 18:00 Uhr im Katharina – von – Bora  - Haus kreativ sein.

Frau Clement bereitet jeden Nachmittag sorgfältig vor, und so entstehen unter ihrer Anleitung schöne Fensterbilder, Girlanden, Tischdekorationen und vieles mehr.

Außerdem gibt es für die Eltern die Gelegenheit, bei einer Tasse Kaffee oder Tee ins Gespräch zu kommen, während ihre Kinder basteln und malen.

Geschwisterkinder können sich in der Spielecke vergnügen.

Die Kosten hierfür betragen 2 Euro pro Kind und Nachmittag. Anmeldungen hierzu sind nicht erforderlich.

Bei Fragen setzen Sie sich bitte mit unserer Jugendarbeiterin Jutta Reinstädt in Verbindung.

Termine 2018: