Martinsfeier
Das Fest um zwei Martins

Wir laden Sie alle herzlich zu unserem Martinsfest

am Montag, den 13. November 2017 um 17.00 Uhr

in die Ev. Kirche in Langenselbold ein.

Die Kinder der Ev. Kindertagesstätte gestalten gemeinsam mit Pfarrrer Seitz eine Andacht zum Gedenken an den Heiligen Martin oder zwei Martin?

In dieser kleinen Feier wird es um Farben und Tanz, Texte und Gesang rund um zwei Martins gehen.

Nach der Andacht laufen wir mit unseren Laternen in kleinen Gruppen in den Natur-Erlebnis-Garten der ev. Kindertagesstätte.

Bitte beachten Sie, dass Sie mit Ihren Kindern in kleinen Gruppen auf dem Gehweg laufen und die vorgeschriebenen Straßenverkehrsregeln beachten.

Es findet auf dem Weg von der Kirche zum Kindergarten kein Laternenumzug mit für uns abgesperrten Straßen statt.

Im Garten lassen wir in buntem Laternenlicht bei Würstchen mit Brötchen und heißen Getränken und netten Gesprächen den Abend ausklingen.

Wir freuen uns auf ein schönes Fest mit Ihnen, an dem viele bunte Lichter in der Dunkelheit erleuchten.

Ihr Pfarrer Seitz, der Elternbeirat und die Erzieherinnen der Ev. Kita